自然語意及圖形化互動

Mega理財小秘書以圖形化方式提供多樣的理財服務選項,您可以透過快捷選單呼叫各種服務進行互動,在對話框中也能以自然語意的方式進行查價及取用理財資訊,例如:給我兆豐金報價、兆豐金現在多少。

一站滿足各種理財需求

Mega理財小秘書透過LINE提供各樣證券相關理財服務,您可以在LINE查價、關注自選股及新聞、透過選股工具輕鬆找出投資標的,亦能訂閱訊息藉由Mega理財小秘書推播關注資訊。

綁定帳號享用更多服務

透過您在兆豐證券所取得之電子交易帳號與密碼與您的LINE帳號進行綁定,可以享有更多的個人化理財服務,例如成交回報、帳務提示、到價警示設定、定期定額買台股、線上申辦各項業務等服務。

服務預覽

圖形化的選單介面,直覺點選使用各項服務,快速與Mega理財小秘書進行互動。

探索其他檢視畫面:

預約開戶
新手上路
兆豐證券股份有限公司 台北市忠孝東路二段95號3樓 (02)2351-7017 106年金管證總字第0017號